Дополнение к Северному вопросу

   Что это за мелкий и злобный зверек потерянно заметался в моем сердце?
Почему он  так бессмысленно и внезапно разбрасывается в злобе своей?
О-о! Почему он так пристально всматривается в такое родное и близкое?!
Что   н о в о е    тщится найти он в знакомых чертах?..
Ах да… Я, кажется, начинаю понимать, что происходит, что произошло…
Я победил Врага! Враг умер! «Еврея» больше нет, -
Стрелка компаса ненависти, не ощутив севера, двинулась в свой поход…


Рецензии