А с вами случалось такое дело?

А с вами случалось такое дело,
Когда сидишь и совсем не чувствуешь тела,
Когда мысли рядом, но где-то летают:
Поймаешь одну - она тут же растает..
Когда долго смотришь в окно на прохожих
И не можешь найти даже двух непохожих,
Когда слушаешь музыку, а звуков не слышишь,
Когда давит в висках, и ты будто не дышишь,
Когда знаешь, что счастлив, но почему-то не рад,
Когда любишь победы, но не хочешь наград,
Когда нет больше сил на слезу и улыбку,
Лишь желание стать молчаливою рыбкой...


Рецензии