Сонет

В четырнадцати строках
Уместились все слезы мои,
Я мечтал, а на сердце страх,
Господин всех царей земли.
Я мечтал, а в глазах была жизнь,
Та что бьет через край везде.
Я мечтал, но о чем мечтал?
Не о том ли, чтоб быть беде?
Я хотел, но чего хотел?
Ну, не того ли, чтоб я?
Но ведь был молод и смел,
Потому что любил тебя...
Осталось еще 2 строки...
Так зачем же писать стихи?!


Рецензии
И всё-таки сонеты надо писать серьёзнее, а Вы в двух последних строках расслабились.
С уважением.

Павел Апидамский   31.10.2009 07:32     Заявить о нарушении