Новое начало

Я люблю полевые цветы.
Что цветут для души.
Они нежно так пахнут. Так сладко.
Они безхитростны. Как ты.
Кто-то добрый, близкий, важный.
Красота их чиста, не надменна.
Они  удивляют своей простотой.
Они наполняют сердца упоеньем.
Они, как весна, обновляют душой.
И с какой-то новой добротой
Ты откроешь новую страницу-
Свежий взгляд на мир вещей.
Все не то: пустые лица.
Холодность чужих людей.
По ночам совсем не спится.
Хочется новых эмоций,
Что-то в себе открыть.
Встречая пробужденье солнца,
Самой  проснуться от зимы.    


Рецензии