Так близко и так далеко...

Так близко,
Так далеко….

Такие чужие….
Такие родные….

Было счастье,
Разбиты мечты……

Рассыпался Миръ….
Слезы обид……

Воспоминание счастья…..
Любви, теплоты….

Пониманье надежды….
Исчезло все…..

Время лечит….
Проносятся дни….

Секунды мгновений….
Года, месяца…

На перекрестке жизни….
Новая встреча…..

Все что было….
Ничего не вернуть…..

Сожаленье, улыбка….
Память минут…..

Счастье разлук….
Было - прошло….

Но такие чужие….
Такие родные…..

Так близко
И так далеко…..

ВВВ
2,33  27,10,2009


Рецензии