Укрой меня

Укрой меня как землю укрывает снег
От черных и назойливых дождей
Как Ангел, обними и спряч меня
В объятиях любви своей...
Пусть твой приют последним будет для меня
И жизнь моя продлится для тебя
Убереги меня от холода разлук
И опустевших комнат
От чужих, холодных рук
И бурь, которые мне о плохом напомнят
Укрой и приюти и обогрей...
Огонь души опять затлеет не погаснув
И свечи на столе засветят посветлей
И розы старые проснутся и запахнут....
Все в этой жизни так не прочно
И нам решать Как быть оно должно?
Кому то нравится оно порочным,
Кому то просто нравится смотреть в окно.....ЛА
 


Рецензии