501, 502, 503, 504, 505...

Посвящаю эти стихи тем, кто хоть раз в жизни осмелился шагнуть в пустоту, покоряя простор небесный… Отважным лишь доступны небеса!


501, 502, 503, 504, 505…
Движение рукой – хлопок.
И ты от радости готов, летя орать,
Коль это сделать при отваге души смог,
Шагнув за страха жизненный порог!

С чем можно бы сравнить тот нам отсчёт,
Экстрим ломает души в устремленьи.
Ты смог… не испугает теперь чёрт…
При небывалом страстном наслажденьи,
В прыжке среди небес, в восторженном паденьи!

501, 502, 503, 504, 505…
А повторить ты это сможешь снова?
Простор небес не просто покорять,
Но если есть геройская основа…
Тогда шагни в пространство сна без спора!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии