Песнь Отрывку

Стайки мальчишек
И стайки девчонок,

Стайки воришек,
Тюрьме обреченных,

Толпы прохожих,
Толпы и толпы -

Ужасные рожи -
Толпы и толпы...

Железный конь
И железная птица,

Зараза-тефлон
Продлиться, плодиться,

Я странен, я ранен,
Вы странны, все - тоже,

Как ляжем - так встанем,
****и! Негоже!

Мир многогранен!
Железные птицы...

Я ранен - я странен -
Стремились стремиться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.