Большая игра

С ухмылкой я смотрю на пантеон
За пультом экономики сидящий
И глупо отрицать, что только он
Является правлением настоящим

А мы букашки, мелкие трудяги
Лентяи, лодыри, ударники труда
Квартиросъёмщики, студенты что в общаге
И денег не хватает никогда

От потребительской корзины мы опухли
Хот-дог, биг-мак и кофе по утру
И в нас горят надежда с верой, не потухли
С триумфной радостью сразить эту игру...

для Радио Ранак


Рецензии