Троичное единство

Сгребая снег в ночной тиши,
Я принимаю постепенно
Троичное единство неба,
Нагих деревьев и земли.

Эзотерическая сущность
Неясно светит, как луна,
Едва заметная в прорехе
Высоких неподвижных туч.

3 февраля 2009


Рецензии