самоочищение

 приступаю к само-очищению НАДОЕЛА ЗЛАЯ ИРОНИЯ
Снимаю с шеи заплывших жиром философов
"медитация выводит из прострации"
Ницше впился в шею как комар,
пьет кровь, тянет за жилы.
Феербах поводит плечами, кричит:
- Сынок, Бог придаст тебе силы!
для борьбы он слишком стар
Только и может, что выть в небеса.
Шопенгауэр помешался цитатами
печать идиотства несходит с лица.
Во все уши кричит этот "хор"
  гениальных, великих людей.
отрицают друг друга,
Их спор
Самая глупая из всех затей.
   бла-бла-бла      
я червяк - я радуюсь солнцу,
   бла-бла-бла
я сурок - жду всем сердцем весну
  Ловлю лучь, что порхает в оконце
  Прийдет день, я навеки усну.


Рецензии