Слёзы

Где-то там далеко,далеко,
Может даже в детстве ещё.
Когда было совсем не легко,
Не могли говорить о своём.
Жизнь катилась как ветер по полю.
Не считая потери свои,
Отдавали последнею долю,
Незнакомым таким же как мы.
Что теперь изменилось по сути,
Ничего только время быстрей.
Только больше прибавилось грусти,
И всё меньше знакомых людей.
Голос мой утонул в этом море,
Суеты и ненужных идей.
И как будто одно на всех горе,
Нет улыбок на лицах людей.
Я не знаю,может возможно,
Повернуть колесо это вспять.
И начать снова жить как должно,
И на будущее повлиять.
Закатали траву под асфальт,
Уложились,построили в срок.
А на утро чёрную гладь,
Разорвав,пробивался росток.
Вот и мы как бы нас не катали,
Ищем выход под солнце на верх.
Ну а те,что в дороге устали,
Водку пьют и не верят в успех.


Рецензии