Цена

                "Для любви не названа цена,
                Лишь только - жизнь одна
                Жизнь одна... Жизнь одна!.."

                («Юнона и Авось»)

Мы платим за всё..
За детей – страданием
За мудрость – годами
За молодость – старостью

Нас время несёт
От мечты к испытаниям
От слёз к объятиям
От детства к святости

Всему есть цена…
Согласны ль платить
Высокую цену
За самое ценное?

Любовь лишь одна
Для жаждущих ЖИТЬ
Вне всяких сомнений -
             Бесценна...


Рецензии