Акрополь. Театр Диониса

Пыталась маска быть царем,
Пыталась поиграть в оркестр,
Летала по орхестре снегирем,
А перед ней сидел тот самый
Престарелый Нестор,
Который помнил всех,
Кого она играла,
Но всех их было слишком мало,
Чтоб искупить их первородный грех.


Рецензии