На Акрополе. Колоннада
Украшены бетонной колоннадой.
Когда же пушка с роковой кормы
Попала в то, в чего попасть не надо,
Когда же пил Сократ зеленую цикуту,
Когда же роковым был черепок,
Когда же Цезарь, веривший во Брута,
Тут проплывал? Скажи же мне, о Бог!
Свидетельство о публикации №109102706608