За спиною твоей шаги...
В такт сердцу раненому.
Так хотелось крикнуть прости,
И остаться вновь обманутой.
Не сказала… еле держась
Убежала прочь от обид.
Гордостью своей обожглась
И лишь сердце снова болит…
Так хотелось к нему в объятия,
Но теперь врятли он ждёт.
По ночам шлёшь ему проклятия,
Может услышит, придёт?
Свидетельство о публикации №109102706600