На Акрополе. Сон
Мне хотелось спать давно,
Где-то снова были браки…
Черно-белое кино!
Также вечно-лучезарно
Путь вершит свой Одисей,
Он (и пусть, что это странно)
Держится судьбы своей.
О могучий Агамемнон!
Я хотел бы тет-а-тет
Обговорить все перемены.
Спи! О Нестор старых лет!
Свидетельство о публикации №109102706599