Бульон
Обжечься кастрюлей - я не боюсь.
И пусть пересолена жидкость - я пью.
И хлеб будет жестким - не бойтесь,возьму!
Сначало солено и губы горят,
От хруста все режет и зубы болят...
Но страх или жажда берут снова верх,
И вновь я хлебаю соленый свой грех...
Испить до конца
и догрыздь черствый кус,
И пусть о кастрюлю я обожгусь,
Но буду я снова и снова желать.
Судьбой своей глотку свою прожигать!
Свидетельство о публикации №109102706589