Тщеславная лирика...

Шли годы, появилось что сказать,
Боль и потери нам даруют красноречье,
К чему-то вынуждая привыкать,
Пригрев за пазухой протест души навечно.

Мечтаю разучиться так писать,
Чтоб вы говорили: "Трогательно, в точку"...
Тщеславной лирики порвать своей тетрадь,
Наивной глупостью лишь наполняя строчки.

Забыть всю боль, стереть проклятый опыт,
Счастливого мальчишку в дом вернуть,
Тем, кто учил, сказать: "Идите в жопу!
Пожил по-вашему, всё, дайте отдохнуть"...


Рецензии
Нет уж! Иди дальше!!!

Максим Викторович Лебедев   31.10.2009 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.