Бывшей девушке

Ты красива и умна, божественное явленье.
И родилась когда, замерло друг время.
Ангел – хранитель, защищает от скверны тебя,
Моя же любовь, вечна, люблю я тебя.

В глазах твоих, я стараюсь увидеть свет.
Мучаюсь, надеюсь и жду, да или нет?
Но чиста твоя душа, и немыслимо ожиданье.
Ничего не вижу я, неужели ложное пониманье?


Рецензии