Первый снег

Первый снег, как девственно он чист,
Невесомо опускается с безоблачного неба,
Последний, не укрытый клена лист,
Напоминает, еще наступит яркость красок лета.

А снег кружится, и на шикарнейшем балу,
Под светом звезд, вдыхая аромат прохлады,
Приходит стих, и бога я молю:
Прости ты нас, а другого и не надо.


Рецензии