Зарисовки на новый год

Мы вымираем каждый год
И ходим по мертвым рыбкам
Ходим смеемся и вот
Перестаем доверять улыбкам
Ошибками преуспев во лжи
Мы подходим к людям
Вот моя ладонь держи
Завтра мертвее будем

Перекат кувырок строка
Маска из первого снега
Тоска часов мясистово песка
Нет ощущения бега


Рецензии