Бабушка, мне не хватает тебя
Я хочу быть звездою той,
Что могилу её освещает…
Я желаю быть тем добром,
О котором душа её знает..
Я хочу быть воздушным пухом,
Что согреет её под землёй..
На луну я готова выть глухо,
Если то не тревожит покой…
Моего человека родного,
Моей бабушки доброй, милой
Не найти мне такого другого,
Не вернуть мне моей родимой..
Я хочу быть небесной птицей,
Что в раю вместе с ней парит,
Но вокруг те же самые лица..
Её нет, моё сердце болит,
Как растерзан мой мир сердечный
Болью дикою, беспощадною
Человеческий век скоротечен..
Я люблю тебя, ненаглядная…
Чувство это на свете держит
Ветром воздух в тело вгоняет
Все живут своей жизнью… прежней
Даже, если кого-то теряют..
Значит, мне жить придётся тоже,
Если только тебе нужна я,
Если сердце вынести сможет
Эту боль… Только я не знаю,
Как могу вновь и вновь улыбаться,
Когда рядом тебя больше нет?
Как сумею не затеряться
В своих тысячах колких бед?
Как я книги читать теперь буду,
Когда некому объяснить…
Я тебя никогда не забуду…
Без тебя мне не хочется жить…
(16.09.08)
К.В,
Свидетельство о публикации №109102706500
Альберт Горошко 15.03.2010 19:13 Заявить о нарушении
Касиян Владислава 24.03.2010 13:09 Заявить о нарушении