Масло маслом не испортить

Что пожелать вам, милые, родные!
Держать удачи резвого конька!
Не поддавайтесь горечи, унынью:
Пусть бъёт энергии источник родника!
           ....

             Светлана Скуратова


Бежит напалмом жар тепла по жилам.
Политнник скоро - это не предел.
Я живчик, словно смазан масла жиром,
Хотя энергии источник родника слегка подсел.

Чего бы пожелать себе такого?,
Чтоб лопнули все, завистью давясь.
Поймать конька б горбатого, хромого
И жить, удачей привалившей не делясь.

А жизнь дерьмо, хоть впору удавиться.
Как ложку мёда в дёгте отыскать?
Но сколько бы верёвочке не виться,
Я буду мёд нектаром запивать!


Рецензии