Когда мне вдруг любовь приснится
Когда мне вдруг любовь приснится
Я позабуду о ненастьях,
Когда я буду дикой птицей
Я обрету покой и счастье..
Когда я стану ярким светом
Я буду жить, тепло любя
В одно сливаясь с жарким летом.
Весь божий мир, боготворя
(2009)
К.В.
Свидетельство о публикации №109102706440
с теплом,
Снежинский 08.12.2009 22:03 Заявить о нарушении