мнимая свобода

Говорят нам что мы свободны!
грудью полной можем дышать!
делать всё угодно,
твердят кнут в руках продалжают держать!.

В телевизоре всё по заказу
аж до ушей С улыбкой
по другому каналу убивают невинных детей
Это видео на завт рак
В параде так сказать в хит-листе !
Это видео не о правде,
А о том как тащат грязь на хвосте.

Что -бы выбратся из серой  массы,
И не быть таким как все!
Дети бьют друг друга в классе ведь в большом почете среди первых быть в хит-листе.

Сказку подменили боевиком
дурак не блеснувший умом
идет на пралом!!
За плечами с добром!
Но нам Вандам милей
С дробавиком.

Ходит батаник унылый,
Потому что один
В плен картинок цветных
Не сдался библиотек блудный сын.

У взрослых сплошная  забота
Дом и конечно работа!!
Улица свобоой манит!
Всегда приютит!
В тёмных подвалах
Уложит спать.
А на утра тащится в школу!
Там задачи надо решать
Проще стреьнуть сигаретку и гуять!!
Матам крыть тех,
Кто хотел много знать!!
Вам не понять
Я уже взростлый!
И умею задачи решать.
4июня 2009 не много изменила стих


Рецензии