Как мне душою его разлюбить?
Как бы хотелось себя убедить
Мучаться перестать!
Как мне суметь его напрочь забыть
Судьбу себе не отравлять?
Как мне душою его разлюбить,
Когда она рвётся на части
Что же мне делать? И как мне быть?
Найду ли я в жизни счастье?
Сколько мне боли ещё терпеть
Слёз в пустоту пролить?
Как же мне дверь навсегда запереть
Пред тем, с кем хотела быть?
Как мне понять, что любовь прошла,
Если один разлюбил?
Как доказать себе, что ушла
Не зря я, ведь нет же сил!
Как улыбнуться и как не простить
Я ВАС прошу, помогите…
Я хочу заново полюбить!!!
Но не его, извините…
Я хочу снова уметь дышать
Полной широкой грудью
К счастью. что ждёт, я хочу побежать,
Но ждёт ли, что скажете, люди?
(05.07.08)
К.В.
Свидетельство о публикации №109102706414