Душа твоя живая...
Душа твоя пела,Душа была рада!!!
Вдруг ветер внезапный и страшный ливень-
Плачет Душа.Её прошу я :" Не надо…".
Мать вздохнула:"Был бы с нами и он посмеялся б.."
Ведь ты для неё наивным мальчишкой остался.
Песню пела твою – всем очень понравилось.
Когда пела, она молодела,не старилась.
Дочки выросли, стали красивыми,
Знаю, что будут они счастливыми!!!
Свидетельство о публикации №109102706390