К дню Учителя
В школьный мир входящим увлекательный,
С книжкой в ранце, ручкой и тетрадкой,
Выводящим буковки старательно.
Жизнь идёт, календари листая,
Тянет нас поток её стремительный,
Сердце никогда не забывает
Образ чистый первого учителя.
Свидетельство о публикации №109102700633