Жестокое время

В жестокое время мы нынче живём,
Для нас же оно не проходит.
Мы в кризисе этом конкретно идём,
И он ведь тоску в нас наводит.

Поломана жизнь теперь у нас всех,
Ведь нас она только ломает.
И пропадает по ней таки смех,
А жизнь летит,затухает.

И нет в ней пощады для нас никогда,
Жизнь эта тоску навевает.
И длится такое,идёт как всегда,
Да,на глазах наша жизнь нищает.


Рецензии