ммм

Как однажды когда-некогда,
Он был размазан об бетонный настил, дымящегося от невыносимой жары, тротуара.
Как однажды некогда-когда-то,
Он выглядел как Марлон Брандо в фильме "мерзавец",
И бубнил в камеру голосом Марлен Дитрих.
Он был героем периода; 1.распада, 2.раскола, 3.распила
Частей тела Мерлин Монро
И взял на память её указательный палец.
Им он помешивает сладкий чай, сидя в престижном пабе Пекина,
И невольно тянеться за "кольтом",
Когда слышит под окном
Собачий лай.
В сфере безучасной и красивой, посреди шикарных яхт и безлюдного причала
ОГО - заметь(!): даже вода колышиться и тянеться руками к отчаянию
1.расколу, 2. распилу, 3.распаду
Уро-да, суровой мужской натуры
Породившей первого
Джеймса Бонда.
   (и культ личности прочих тупоголовых мачо)
Идеальный человек не для идеального мира,
А сердобольный герой умрёт в нищете получив свою жалкую
минуту эфира.


Рецензии