Лирическое
Снова спать не лягу допоздна.
Без тебя жить трудно… Привыкаю…
У окна пью чай и наблюдаю…
Как безропотно день ночи покоряется
И вечерний город наполняется
Светом, суетой и парами.
Тишину вдруг разорвав ударами,
Музыка в мой дом врывается,
Будто оторвать пытается
От тоски и одиночества меня,
Не надолго, хоть до завтрашнего дня.
Мы с моей любимой кошкой
Посидим и погрустим немножко.
Телевизор включим, помечтаем -
Мы от дел сегодня отдыхаем.
Знаю - не предаст и не обманет,
Обижаться на меня не станет.
Просто будет рядом в тишине,
Что-то нежно намурлыкивая мне.
Свидетельство о публикации №109102706290
Татьяна Легкодимова 14.11.2009 08:55 Заявить о нарушении