Детский танец

В зале воздух и солнце Эллады.
Дети счастливы, зрители рады.

Позабыли свирепую вьюгу,
И с детьми мы несёмся по кругу.

Нет обиды, нет зависти, скуки.
Все едины, где сцеплены руки...

Будет долго светить нам во мраке
Зажигательный танец сиртаки.
 

 


Рецензии