Лебединые песни

Упиваюсь твоим отчаянием,
Няньчусь со своим эгоизмом.
Расстанемся, только знаешь ли
Так и будешь невыигранным призом.

Достанешься дядьке случайному,
Будешь петь ему нежные песенки,
Я встречу хорошего мальчика
И буду послушной девочкой.

Но, ужиная с бессонницей,
Мы будем курить тяжелые,
Вспоминать то, что сами бросили
И думать, что правильно сделали.

Неправильно это, глупые,
Мы мчались ночью на красные,
По скользкому и в отчаянии
Сбили самих себя намертво.


Рецензии