Мы жизнь свою прошли всего на треть...

Мы жизнь свою прошли всего  на треть.
Успели много видеть и  терпеть-
Терпеть обиды, ложь, несправедливость.
В  глазах других  сверкала зависть... Лесть .
И на пути проблем порой не счесть.
Но виден всё же свет  в конце туннеля,
А наша воля лишь сильнее – ЖЕСТЬ…
И радость на душе от зелени апреля.
2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.