210 Посланный на конкурс - Гимн России...
Всегда тобою я горжусь.
Россия, вольная страна,
С любовью мы к тебе всегда.
С надеждой и душой живя,
Взойдет над Родиной заря.
К тебе я с верой остаюсь,
Великая, родная Русь.
Теплом согрей народы ты,
Чтоб радость в лицах их светила,
К Победам, с Богом, всех веди,-
Россия, в этом твоя сила!
07.11.1996
Свидетельство о публикации №109102706248