Сомнения

                ***
    
          Как трудно подавлять желанье
          Обнять,прижаться,целовать
          Дни ночью складывать в недели
          И месяцами их листать
          И год за годом так проходит
          Слезами их смываю я.
          За рюмкой грусть,печаль проходит
          И,кажется,что счастлива.
          Нельзя откладывать на завтра
          Чего уж может и не быть
          Жизнь не пластинка в грамофоне,
          Что можно взять и повторить.
          Прошли года поры цветенья
          В душе моей сейчас разлад
          Все подвергаю я сомненью,
          Кто прав,а кто же виноват?


            2000год.
             


Рецензии