Случайным прохожим..

Звездный дождь пролился на моей странице..
Ходят друг за другом тени вереницей..
Оставляют метки: строчки и картинки..
Только эти знаки  холодны.. как льдинки..

Тишина.. как в склепе.. Мило улыбаясь..
Аватарки светят.. в гости зазывая..
Только грустно что-то от таких визитов..
Встречи скоротечны.. словно все транзитом..

Время безвозвратно тает как снежинка..
И безрезультатно ловишь ты крупинки..
Хочется поверить и немного жаль..
С глаз тихо спадает пелены вуаль..


Рецензии
Да в тему. Но у Вас хоть без гроба обошлось:)))
С наилучшими. Сергей.

Сергей Сухонин   14.08.2010 17:20     Заявить о нарушении
Ценю Ваш юмор.. Сергей..))

Татьяна Ложкина   15.08.2010 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.