собаки

 - Не люди, а собаки летают в тёплые края.
 - Не людям, а собакам живеться тепло и уютно.
 - Конечно, собакам принадлежат наши ветхие дома,
   и только собаке даже в изобилии счастья
   Становиться нудно.
Всю жизнь после дворняг с улицы мы подбераем недоетки,
А в старости, опираясь на дряхлые трости, не надейтесь:
Все деньги мира не утолят их вечно голодный аппетит.
Сказать по секрету (тихо-тихо)
 собакам нужны наши берцовые кости.


Рецензии