Однажды сердце остановится

Мне очень страшно умирать!
Без первого снега, не примерив пальто...
Родных мне жалко покидать.
Но без него я, кажется, ничто.
Он - свет в душе, он - мотор в сердце,
Он - та мечта, что я ждала!!!
Но кажется, закрылась дверца.
А почему, не поняла.
И сам он вспыхнул так внезапно,
Зажёг огонь моей души,
И с каждой встречей поэтапно
Учил меня влюбляться в жизнь.
Всё было так, как никогда!
Но слишком быстро он остыл,
Ушёл внезапно в никуда,
А я тихонечко любила...
Нет, не любила, но сгорала
Я каждый вечер по чуть-чуть.
Спокойно без него дышала,
Только теперь не продохнуть!
И с каждым часом только сложно
Без глаз его, и словно жажда...
Я знаю, сердце без него не сможет
И просто остановится однажды.


Рецензии