Ты

Ты для меня - воздух,
Ты для меня - вода,
Ты - мое пристанище.
Я буду любить тебя всегда!
Ты - птица в поднебесье.
Ты для меня - отец и мать!
Ты - продолжение моей песни,
Ты - восхождение мое на алтарь!
Ты - пробуждение мое и забвение,
Ты - счастье мое и спасенье.
Ты - восхищение мое и отрада,
Ты - воскрешение мое и награда.
Ты - царь и бог моей души!
Ты, ты, снова ты...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.