Зачем бывает
Мир! Что за бред у меня?
Любовь! Кому ты нужна?
Лишь в нищих превращаются любя!
Достижение любви и цель, да и намеренье;
полёт безумств,
решение в мгновение;
вот где сила, энергия и жива,
как велика она
в твореньях - чудеса!
Сама любовь же, - ты смешна!
Для жизни полноценной - ты вредна!
Людей превращаешь в хомячков,
оставляешь без сил дурачков...
Лишь путь любви!
Я преклоняюсь пред тобой.
Иди мой друг, иди...
Но будь внимателен порой.
Свидетельство о публикации №109102700618