сосёт

Сос'т, -
пылесос затягивает в водоворот судьбы.
Был грязный и побитый
На порогах.
Теперь генерал
На шезлонгах звезды,
Беруший в штыках и колоннах
Бой.
Сос'т, -
Уже и не раб, а г-н президент
Такой же бескомпромистный
Как и были со мной.


Рецензии