Взгляд, капюшон, роза
И опущен всегда капюшон.
Походкой такою, будто встревожен,
Я мимо тебя прошел.
Не смею глазами я зацепиться,
Не смею в лицо заглянуть.
Боюсь в этом рае я заблудиться,
В твоей глубине утонуть.
Лишь вдыхаю несмело ветра потоки
Несущего запах твой.
И чувствую сердце словно в погоне
Свой ускоряет бой.
Стою под окном твоим, капюшон на лице,
Розу в руках сжимая.
Твой силуэт в темном окне,
Награда моя внеземная.
Свидетельство о публикации №109102706120