Любимый

В шёпотах и шорохах на крыше,
В слёзных каплях ливня золотого
Имя твоё нежное услышу,
В свисте ветра сиплого,сквозного,
В грохоте трамвая городского,
В звонких струнах слышу его снова,
В боли бело,боли лебединой,
Лишь тебя я слышу,мой любимый!


Рецензии