Последний стих ему

начало -2007 год. Ноябрь.

Я для него старалась быть хорошею,
То робкою,то смелою,то преданной,
То на сестру его старалась быть похожею,
А иногда включала тупо "стерву".
Я берегла его,боялась потерять
Мне было страшно сделать лишний шаг...
А он молчал, и уходил опять
И на меня не реагировал никак.
Я обижалась,он не понимал,
Он злился и молчал серьезно,
А мне хотелось чтоб он подсказал,
ЧТо сделать мне и как...но было слишком поздно.

(потом я кинула стих.В ноябре 2009 нашла и дописала.)

Мы потеряли не начавшийся роман,
И кто здесь виноват,лишь Бог рассудит.
Во многом,может он,конечно,прав,
Теперь я точно знаю НАС уже не будет.
Не вспоминать и больше не жалеть.
Ценить что есть,любить того,кто рядом.
И убедить себя-НАЗАД НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ,
Там одна боль,пропитанная ядом.


Рецензии