С любовью в жизни трудно совладать...
Она, как птица, рвущаяся в небо.
Ведь чувств своих нельзя окольцевать –
Насилью не подвластна эта нега.
Она не силой – нежностью берёт…
Когда тот час негаданно наступит,
То за собой на крыльях унесет,
Где счастьем одарит или погубит.
…Хоть чувства научились мы скрывать,
Обманом обволакивая уши,
Но лишь себе никак нельзя соврать,
Когда любовь проникла в наши души.
Свидетельство о публикации №109102706067