осень

и эти тучи серые,
этой ночью блеклою,
и эта осень потери,
и эта жизнь моей недели,
все через заднее место,
это бесполезное дело,
торчать дома без дела,
и думать об этих годах,
что ушли хрен куда,
думать об ушедших днях,
и том чего уже не исправить,
мне никогда не изменить прошлое,
лишь будущим дорожить,
а все настоящее ложное,
эти попытки писать стихи,
эти дурные мысли что все впереди,
эти идиотские мечты,
о том чего не будет,
это мысли забыть то февральское утро,
а потом и вечер наполненый приключениями,
это уже бывшее,
а нынешнее изношенное,
это просто забытое прошлое,
и те розы, билеты в кино,
рассказы о своей жизни странной,
но это все не нужно вообщем то,
это уже дАлеко от нас,
а дальше уже все без вас,
а огонек уже угас,
и так жаль что свет луны погас,
но на небе пегас,
мчиться по звездам класссс...

время временем, но не хрена не лечит,
и тем не менее кто-то в это верит,
что кто-то дружок,а кто-то подруга,
и опять все по кругу,
это холодное время осеннее,
я ненавижу дожди в воскресенье,
и в последние недели одни потрясенья,
кто-то ищет на работе спасения,
а кто-то дома у себя в тоже время,
и эта осень на перекрестке подножья,
настолько тупая, до чего дожили?
тупые вопросы, в дневниках заметки,
лучше убитьсся таблетками,
сбросить с себя эти старые ветки,
колечки, улыбки, клетки,
а потом уже ждут детки,
но я до этого не дошел,
видно куда-то мимо пошел,
из дочитавших досюда,
только человек в состоянии лета*,
поймет о чем эта тема.


Рецензии