Ссора

Что случилось со мной?
Почему я не сплю?
Почему я во сне все твой голос ловлю?
Почему ТЫ не спишь?
Почему ты молчишь?
Почему первым не заговоришь?
потому что обидно?
Потому что не видно,
Кто во всей суете виноват?
Я тебя не прощу -
ТЫ меня не простишь..
Вот и я уже сплю -
Вот и ты уже спишь...


Рецензии