Ты

Ты для меня огонь,светило
Ты для меня души полёт
Ты всё что есть,что будет,было
Ты всё что лишь со мной умрёт.
Ты для меня дороже света,
Ты для меня дороже дня,
Ты для меня зима и лето,
Ты-продолжение меня.


Рецензии